Ei im Töpfchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gDicke braune Bohnen
-- ü --- über Nacht eingeweicht
1kleineZucchetto; in
- ü-- Würfelchen
1kleineZwiebel
1 - Knoblauchzehe
3 . - mittl. Tomaten
;-;Salz
-Pfeffer
2ElOlivenöl
8 ä- Pfefferminzblätter
4frischeEier


Zubereitung:

Bohnen über Nacht einweichen, dann in Wasser weichkochen und hacken.
Die Hälfte vom Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, feingehackte
Zwiebel und durchgepressten Knoblauch darin andünsten.
Zucchettiwürfelchen und die gehackten Bohnen dazugeben, würzen.
Alles gut verrühren, die feingeschnittenen Pfefferminzblätter
daruntermischen.
In Souffle-Förmchen verteilen, eine Vertiefung anbringen und je ein
Ei hineingleiten lassen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
während 5 Minuten garen.
Tomaten scheibeln, darauflegen, mit Salz bestreuen und nochmals 5
Minuten fertiggaren. Sofort servieren.Eiern in Töpfchen
Kutteln in Tomatensauce,Miesmuscheln mit Reis
Dattelcreme
Arabischer Kaffee*Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Tue
06 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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